BimBer : Все о заработке в интернете !
Меню сайта


Категории раздела
Это интересно [11]
Заработок в сети [12]
Компьютеры,интернет. [3]
Разное [5]
Веб дизайнеру [9]














Блог вора из Полтавы Кудрявцева Валеры
Блог вора Кудрявцева Валеры

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » Это интересно

Как стать миллионером в 19 лет.
Как стать миллионером в 19 лет.

В 19 лет он уже стал успешным бизнесменом, миллионером, владельцем нескольких фирм и попал в список самых успешных предпринимателей страны

После школы 17-летний петербержец Николай Саганенко поступил на юридический факультет и, как все студенты, задумался о подработке. Но хорошую работу в таком возрасте найти было практически невозможно, и Николай стал искать в интернете бизнес-идеи, которые можно было бы воплотить в жизнь. На одном из сайтов наткнулся на московскую фирму, которая предлагала автовладельцам, желающим продать автомобиль, сфотографировать его и разместить фото в интернете, чтобы быстрее продать. В Петербурге таких фирм не было.

Николай тут же открыл газету объявлений и стал звонить тем, кто продавал машины. Примерно на 20-м звонке появился первый клиент. Здесь же, в интернете, молодой человек нашёл образец простенького договора на оказание услуг. Казалось бы, почему бы самим продавцам не фотографировать свои машины? На дворе был 2007 год. Но... кто-то не имел хорошего фотоаппарата, кто-то просто не хотел заниматься этим сам. Так или иначе, дело пошло. Николай вскоре нанял менеджера для обзвона клиентов, фотографа, и уже в первые месяцы фирма стала приносить 30-40 тыс. дохода.

— Но эта сумма была пределом, преодолеть который было невозможно. А останавливаться на достигнутом не хотелось, — рассказывает Николай Саганенко. — Я продолжал искать идеи, обсуждал варианты с друзьями, знакомыми. Если идея нравилась — начинал реализовывать. Пробовал продавать тренинги, привёз в Питер новинку — наклейки на цветы (на бутоне розы, например, можно было написать признание в любви), открыв несколько точек по их продажам. Ещё занимался тюнингом автомобилей, предлагая ставить светящиеся в темноте диски. Правда эти идеи оказались не слишком удачными. Но меня это нисколько не расстраивало. Каждая неудача — это шаг к следующей удаче. Именно так я к этому относился.

Очередная идея, которая пришла в голову предпринимателю — делать макеты зданий. И хотя этим уже занимались и московские, и питерские фирмы, Саганенко снова взялся за телефон: по справочнику стал обзванивать архитектурные, проектные, строительные мастерские и предлагал им сделать макет будущего здания. На этот раз потребовалась неделя, чтобы нашёлся клиент. Первый заказ делали на квартире у макетчика, которого Николай нанял со стороны... Не прошло и года, как у молодого бизнесмена появился офис, штат сотрудников и крупные заказы.

— Да, я не архитектор и никогда раньше не занимался макетами, — объясняет Николай. — Но уже через полгода знал все тонкости. Конечно, мы не были пионерами в этой области, могли и не пробиться. Но я всегда стараюсь меньше сомневаться. Сразу пробую. Получилось — отлично. Нет — берусь за что-то другое. А если начать думать, занята ли ниша, как развивается рынок, какие проценты, расчёты, до первого шага дело может так и не дойти. А ведь это главное — начать.

И это не единственная деятельность Николая. Как-то он прочитал, что президент страны высказал идею: все школьные журналы и дневники перевести в электронную сферу. Чтобы учителя могли выставлять оценки, родители видеть их в сети, а заодно контролировать чадо. Идея показалась интересной. Больших затрат на её воплощение не требовалось. Имея уже заработанные деньги, Саганенко нанял нескольких программистов, и те создали программу-интерфейс.

— В 2009 г. мы запустили электронный дневник. Сейчас уже более 100 представительств в регионах, по России подключены более 400 школ, — говорит он. — Это как социальная сеть. Устанавливать программное обеспечение не нужно, необходим лишь интернет. Для школы это бесплатно, с родителей берётся символическая плата в 30 руб. в месяц.

За эти деньги можно следить за успеваемостью ребёнка, общаться с учителями, контролировать выполнение домашнего задания. А недавно стало возможным отслеживать даже время прихода-ухода из школы ученика. За дополнительную плату можно подключить другие сервисы. Скажем, получил сынуля пятёрку по химии — маме тут же пришла смс-ка с радостной новостью.


Читать полную версию статьи.
Категория: Это интересно | Добавил: chetlanin (01.05.2011)
Просмотров: 965 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог видеокурсов
  • Заработок в интернете для начинающих
  • Антивирусы по подписке WebMoney


  • SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!





    Вор из Полтавы Кудрявцев Валера, видео
    Кудрявцев Валера на YouTube



    SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

    Заработок в Интернет

    WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

    ProfitCentr - рекламное агентство
    Copyright MyCorp © 2025
    Поисковая Система RAGY • Удобный поиск по интернету, поисковые машины - 4 в 1, кроме того: новости, погода, статьи, форум, каталог ссылок...